衡水学院工会(新)
 首页  新闻中心  工会概况  政策法规  民主建设  社团组织  群众工作  女工园地 
公 告
衡水学院工会2019年上半年节日... 2019-06-11
衡水学院教职工体检通知 2019-04-08
关于收缴2019年度职工医疗互助... 2019-04-08
衡水学院萨克斯乐团招新公告 2019-01-18
友情链接  
当前位置: 首页>>社团组织>>社团机构>>正文
外国语学院翻译团队服务第三次中国-中东欧国家地方领导人会议衡水市政府晚宴交流会
2016-06-20 11:15  

2016616日,作为第三次中国-中东欧国家地方领导人会议暨河北省国际经济贸易洽谈会的一部分,衡水市政府晚宴交流会在唐山举行。衡水市政府以及各区县的领导和来自波黑,斯洛伐克,斯洛文尼亚,罗马尼亚的地方领导人及企业代表参加了晚宴。

 

接衡水市外事办的任务,外国语学院派出侯彦霞、张晓颖和周志刚三位老师以及六名学生,组成翻译团队承担本次会议的翻译任务。会前,团队成员完成了会议相关资料的笔译工作。会上,团队成员各负其责,出色地完成了口译任务,得到了外宾,市外事办,市政府领导的高度认可。

多年来,外国语学院一直努力研究如何更好地提高学生的实践能力。本次口笔译任务的出色完成正是外国语学院交出的一份满意答卷。同时,这也是外国语学院服务地方经济的成功尝试。在今后的教学中,我们还将继续创造更多的机会,让学生在实践中学习提高,提前适应社会要求。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:衡水学院工会