衡水学院工会(新)
 首页  新闻中心  工会概况  政策法规  民主建设  社团组织  群众工作  女工园地 
公 告
衡水学院2019年下半年节日慰问... 2019-09-27
衡水学院2019年下半年节日慰问... 2019-09-17
衡水学院工会2019年上半年节日... 2019-06-11
衡水学院教职工体检通知 2019-04-08
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
衡水学院2019年下半年节日慰问品采购项目竞争性磋商公告
2019-09-17 17:19  

经学校批准,衡水学院工会对衡水学院2019年下半年节日慰问品采购项目进行竞争性磋商方式采购,请具有相关资质的供应商踊跃参加。

项目编号:HSXYGH2019JC001

项目名称:衡水学院2019年下半年节日慰问品采购项目

基本概况:本项目总预算57.2万元,分为AB两个标段,其中A标段(食品类),预算40万、B标段(蚕丝被),预算17.2万元,拟采购商品分为必须商品和差价补充商品。A标段份数为1000份,必须商品:5升花生油、10kg/袋大米、10kg/袋面粉及干货等;差价补充商品为坚果类;B标段份数为430份必须商品:蚕丝被;差价补充商品投标人自定。本项目按人均400元标准进行采购,工会职工凭提货单到中标供应商处或指定地点领取相应物品。采购数量:本次采购总数约1430份左右,具体数量按合同签订时填写的数量执行。

详见招标文件第三部分。

资质要求:在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次采购货物供货能力。投标时提供:

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明文件;3A标段投标人若为经销商的,必须具有有效期内的《食品经营许可证》,同时提供生产厂商的《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》。投标人若为生产厂商的,必须具有有效期内的《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》。4、近3年内,在参加采购和经营活动中没有违法和不良记录声明函(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章);5、投标人依法缴纳社会保障资金证明(提供2018年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足6个月的公司需提供至少1个月的社会保障资金缴纳记录);6、企业简介;7、保证金银行回执;8、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(以上资质材料投标时按本招标文件第27-28页要求提供)

本次招标不接受联合体报名;投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反以上规定的均为无效标。

采购方式:竞争性磋商

报名方式:2019920日下午1730分前,将营业执照扫描件及资质认定证书扫描件发至hsxyghfl@163.com,并注明所投项目名称,逾期不能参与投标。

获取评标文件时间:2019917日至2019920日上午8301150,下午14301730(节假日除外); 

评标文件获取方式:本项目实行资格后审,参与投标供应商可直接到学院办公楼502房间免费领取。

投标截止时间:2019927日上午9

开标时间:    2019927日上午9

开标、评标地点:衡水市和平西路1088号衡水学院东校区1号教学楼3楼评标室、5楼开标室

项目联系电话及联系人:

1、项目技术部分:0318-6016291 马老师

2、项目商务部分:0318-6662367  高老师

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:衡水学院工会